GTIN/EAN | Tipo | Quantidade | Comprimento | Altura | Largura | Peso | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Embalagem | Lastro | Camada | Bruto | Líquido | |||||
7896114101053 | Unidade | 1 | - | - | - | - | - | - | - |
17896114100435 | Caixa | 100 | - | - | - | - | - | 0,005 kg | 0,005 kg |
17896114141056 | Caixa | 400 | - | - | - | - | - | 0,010 kg | 0,010 kg |
17896114101050 | Caixa | 200 | - | - | - | - | - | 0,010 kg | 0,010 kg |
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Diego Batista Postado em Jan 18 2017 at 11:00 -02.
Bom Dia!!
Estou com Duvida no ICMS de Saída da Mussarela, Queijo Prato e Minas.
No Estado de SP.
é 18% ou 12%?
+1
Adilson Carlos Teixeira Postado em Mai 16 2017 at 04:18 -03.
Porque que os queijos parmezão (NCM 04062000) entram com CST 020 reduzida e sai com a CST 000 Alíquota Tributação Integral?
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NATANE Postado em Ago 16 2018 at 01:58 -03.
Consultei em outros lugares e não encontrei redução de alíquota para este ncm, qual seria o fundamento legal?
+2
Roseli Postado em Ago 24 2018 at 02:04 -03.
Queijo na posição 0406 está no Artigo 39 Anexo II
II - laticínios, mel natural, outros produtos comestíveis de origem animal do capítulo 4, não especificados nem compreendidos em outros capítulos, exceto leite esterilizado (longa vida), iogurte e leite fermentado, classificados nos códigos 0401.10.10, 0401.20.10, 0403.10.00 e 0403.90.00 da Nomenclatura Comum do Mercosul - NCM; (Redação dada ao inciso pelo Decreto 56.892, de 30-03-2011; DOE 31-03-2011; efeitos para os fatos geradores ocorridos a partir de 01-04-2011)
§ 1º - A redução de base de cálculo prevista neste artigo:
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